La noix de cajou ou anacarde (Anacardium occidentale), arbre originaire du Nordeste brésilien. Actuellement cultivé au Vietnam, en Inde, en Afrique de l’Ouest. Le Vietnam est un grand importateur et importateur du monde. Parque que nous sommes proactifs dans la technologie de traitement.
L’industrie de la noix de cajou est développée dans une chaîne à grande échelle, de la plantation, de la récolte, de l’importation, de la transformation et des industries auxiliaires à l’industrie de la noix de cajou. noix de cajou produits de jus de noix de cajou, traitement de l’huile de noix de cajou CNSL, brûleurs à granulés, matières premières biologiques.
Sur la base des exigences réelles, nous avons été recherchés et des procédés technologiques et des machines pour La transformation des produits de l’anacarde comme suit:

La technologie de traitement des liquides de bomes de cajou:

  • Pomme de cajou -> lavage -> classement -> Moulin à hammam -> Extraction -> Séparateur et filtre-> Préchauffage -> évaporateur -> Pasteurisateur tubulaire -> remplissage de stérilisation -> jus de pomme de cajou (bouteille, boîte …)

La technologie de traitement D’amande (grillées ou frire pour d’amande):

  • La technologie de friture du noyau de noix de cajou: le noyau de noix de cajou se frite avec de l’huile végétale, ont deux technologies pour traiter le noyau de noix de cajou à la friture et à la friture Laouverte et à la friture avec vide friteuse
  • Technologie de torréfaction de noix de cajou: le noyau de noix de cajou est rôti à haute température, fini peut mélanger une saveur
  • Technologie de torréfaction de noix de cajou non pelée: le noyau de noix de cajou non pelé est rôti à haute température, avec du sel
  • Traitement de la friture et de la torréfaction: noix de cajou -> trempage d’eau chaude -: De-water -> friture à vide (ou poêle) -> Deoil-> Refroidissement -> Marquage -> Sac d’emballage -> emballage de carton.

La tehnologie de traitement des bonbons à la noix de cajou: Malt -> cuisinière à vide -> noix de cajou petite pièce rôtie -> mélangeur -> tôle -> coupe -> emballage pièce unique -> emballage grand sac.

Technologie de traitement CNSL:

  • La coquille de noix de cajou est séparée du processus de bombage, sera pressée avec une machine à pression de vis.
  • Coquille de noix de cajou du processus de bombardement de l’anacarde soufflant à la trémie de la machine de pressage CNSL, la machine est pressurisée automatiquement et séparant la coque de déchets et le CNSL.
  • Raw CNSL: passer au filtre net et à la machine centrifuge pour affiner le filter.
  • Les granulés de biomasse utilisent le carburant pour la chaudière, le funel, le séchoir …
  • CNSL Système de raffinage: l’huile de noix de cajou est filtrée entrera dans le système de cuisson à une température de 180 à 200 oC, en 3-4 heures par lot.

Technologie de traitement de noix de cajou:

  • Technologie de brutes à la noix de cajou, Traitement: noix de cajou brutes -> nettoyage + enlever la pierre -> étalonnage -> À la vapeur ou à la rotation -> Séchage -> Décapage -> séchage (Sèche-linge Boma) -> Épluchage -> Classement -> Emballage -> RCN fini